Service minimum pour les footballeurs grenoblois qui se sont imposés 1-0 à Chasselay au terme d’un match physique. Le seul but du match a été inscrit par l’homme en forme côté grenoblois, Florian Sotoca, au retour des vestiaires. Grenoble reste en course dans la compétition et peut espérer tirer une L2 lors du prochaine tour.

Daniel Jaccard a détourné un pénalty de Nicolas Belvito en première période. Le GF38 a par ailleurs joué pendant 55 minutes à 11 contre 10 alors que Maanane et Demba sont sortis touchés en première période.

Le live du match est à (re)lire ici : Chasselay – GF38 en direct

But : Sotoca (73′) pour Grenoble

Avertissements : Poulignier (31′), Badin (38′) à Chasselay ; Maanane(15′), Belvito (25′), Dady Ngoy (38′) à Grenoble.

Exclusion : Durousset (35′) à Chasselay.

GF38 : Camara – Dieng, Vandenabeele, Guegan – Abou Demba (Elogo, 41′), Pinto Borges (c), Dady NGoy – Peuget (David, 71), Benet – Sotoca, Maanane (Belvito, 25′).