Malgré une réalisation de sa recrue Romain Grange en tout début de seconde période, le GF38 a été accroché par le GFC Ajaccio ce vendredi soir, au Stade des Alpes, pour le compte de le 22e journée de Ligue 2. Les Corses ont égalisé sur un pénalty d’Armand sur une de leurs rares occasions. Frustrant vu le nombre d’opportunités en faveur des Grenoblois.

A Grenoble, Stade des Alpes, GF38 et GFCA 1-1 (mi-temps : 0-0). Arbitre M. Gaillouste, assisté MM. Corcuff et Blanchais. 4778 spectateurs.

Buts : Grange (48e) pour Grenoble ; Armand (83e, sp.) pour Ajaccio

Avertissements : I. Coulibaly (31e) à Grenoble ; J. Marveaux (50e), N’Doye (84e) à Ajaccio.

GF38 (433) : P.-D. Camara – Abou Demba, Spano Rahou (cap.), Vandanebeele, Mombris – I. Coulibaly (Jigauri, 89e), M’Changama, Elogo – Brun (Chergui, 68e), Grange (Belvito, 80e), Sotoca.

GFCA (541) : Oberhauser – Coeff (Blayac, 61e), Guidi, Perquis (Marveaux, 46e), F. Camara – Pierazzi (cap.), N’Doye – Jobello, Roye, D. Gomis (Kokos, 80e) – R. Armand.