L’entraîneur du Grenoble Foot 38 Philippe Hinschberger a livré ses premiers mots après la défaite de son équipe sur la pelouse de Clermont ce mardi 5 janvier 2021 pour le compte de la 18ème journée de Ligue 2.

“On a fait une première mi-temps indigente où il ne s’est pas passé grand chose, surtout sur le plan offensif. J’ai revu les images et il y a pourtant un penalty pour nous sur Willy Semedo à 1-0 mais l’arbitre s’est trompé, ce n’est pas grave. Mais globalement, on a manqué de vitesse, percussion…La série s’arrête mais toutes les séries le sont faîtes. On prend trois buts dans un match ce qui ne nous était pas arrivé depuis Toulouse mais où on en avait marqué cinq…A nous de repartir, il n’y a pas d’inquiétude, on avait commencé la saison par une défaite (1-0) à Rodez. Et, si on n’a pas vu un grand GF38, on a vu un très bon Clermont-Foot.”