L’entraîneur du Grenoble Foot 38 est revenu sur la défaite de son équipe face au Paris FC, ce vendredi soir, lors de la 18ème journée de Ligue 2. Vous pouvez également retrouver la réaction d’Alharbi El Jadeyaoui sur le site du club grenoblois.

“On est tombé sur une belle équipe du PFC avec un beau quatuor offensif et un joueur de talent, Pitroipa. On a la balle d’égalisation en fin de première mi-temps mais surtout, on a pas joué cette première période. On a joué à deux à l’heure, on a regardé l’adversaire jouer et quand c’est le cas, il arrive ce qu’il doit arriver donc si on aurait pu revenir à 1-1 avec la grosse occasion d’Arsène (Elogo) on aurait aussi pu être mené 0-2. Ensuite, on a fait du GF38, on a vu des envolées, des centres, une équipe qui mordait son adversaire. L’équipe adverse a su garder son résultat. Ce coup d’arrêt doit nous faire penser autrement. On tentera de donner tout ce qu’on a encore sous la semelle à Auxerre pour le dernier match de l’année.”