Place aux paris Toulouse – GF38. Cette saison nous mettons en place un « challenge parieurs » avec plusieurs de nos lecteurs- certains jouant par équipe de 2.

Le principe est simple : tout le monde part avec la somme de 20€ pour la saison. Chaque journée, chaque participant donne son ou ses pari(s) sur les matchs du GF38, via les cotes fournies par un bookmaker en ligne. Un classement est établi selon les gains/pertes de chaque participant. Ces derniers nous expliqueront avant chaque match leurs prono’.

Le classement après la J7

-> le détail des paris de nos participants

Journée 8 : les paris Toulouse – G38

FRUCIO

2€ -> Toulouse gagne avec 2buts d’écart ou + (2,49) / 1€ -> combo Toulouse gagne et +1,5 buts dans le match (1,78)

On fait simple cette semaine : des buts et une défaite pour Grenoble amoindri et qui aura d’autres rendez-vous rapprochés à bien négocier

CLEMENT

2€ -> Grenoble marque 1 ou 2 buts (1,57) / 0,50€=> Toulouse marque en 1er et match nul (8,05)

Je pense qu’on a quelques chose à jouer, Toulouse n’était pas très bon dernièrement, c’est pourquoi je parie sur un match nul car la victoire reste malgré tout très compliquée.

LUPETTALEXIS

1€ -> Toulouse gagne à la mi-temps, nul à la fin (14,50) / 0,50€ -> Toulouse marque en 1er et match nul / 0,50€ -> match nul est les deux équipes marquent (4,35)

3 paris pour la Dream Team : On voit Grenoble arracher le nul en 2nde mi-temps, le Téfécé menant à la pause ; le groupe n’est pas si mal avec certes des absents mais des retours aussi… même sans Tonton ils peuvent le faire !

CÉLINE

1€ -> Toulouse gagne avec 2 buts d’écart ou + (2,49) / 0,60€ -> match nul (3,75)

Deux paris cette semaine : Toulouse qui gagne de 2 ou + ! Malgré tout, je reste persuadée qu’on peut aller chercher un point, donc je tente le match nul.

PIERRICK

1€ -> Grenoble mène à la pause, nul à la fin du match (14,20) / 1€ -> score exacte 1-0, 2-0 ou 3-0 pour Toulouse (2,58)

Pari sécure avec une défaite sans but pour nous comme tous les matchs à l’extérieur depuis le début de saison… Et je tente une grosse côte : on mène à la mi-temps sur une contre attaque et on se fait rejoindre en deuxième