Place aux paris GF38 – QRM. Cette saison nous mettons en place un « challenge parieurs » avec plusieurs de nos lecteurs- certains jouant par équipe de 2.

Le principe est simple : tout le monde part avec la somme de 20€ pour la saison. Chaque journée, chaque participant donne son ou ses pari(s) sur les matchs du GF38, via les cotes fournies par un bookmaker en ligne. Un classement est établi selon les gains/pertes de chaque participant. Ces derniers nous expliqueront avant chaque match leurs prono’.

Le classement après la J6

-> le détail des paris de nos participants

Journée 6 : les paris G38 – Nîmes Olympique

FRUCIO

1€ -> victoire 1-0 du GF38 (7,45) / 1€ (pari gratuit) -> 0-0 à la mi-temps, 0-2 score final (23,00 -> 22,00) / 1€ : victoire de Nîmes, remboursée si nul (1,55)

Un prono’ score exacte 1-0 suite à un rêve prémonitoire mais on se couvre avec une petite mise sur une victoire de Nîmes, remboursée en cas de match nul. Et un dernier pari risqué avec victoire 2-0 des Gardois construites en seconde période parce que Lucio veut devenir riche. Globalement on voit un match peu riches en but face à une équipe qui prend encaisse peu et qui n’a jamais été mené au score cette saison

HARDBALLER

1,70€ ->les deux équipes marquent en 1ère et en 2e mi-temps (20,50) / 2€ -> Grenoble gagne de 2 ou + (6,25)

On ne change pas une équipe qui perd donc je reste sur mon Grenoble qui gagne par 2 buts. Je n’ai pas trouvé mon pari habituel « une équipe marque sur penalty », dommage, du coup je vide la banque sur un pari « les deux équipes marquent à chaque mi temps ».

CLEMENT

Pas de pari cette semaine

LUPETTALEXIS

1€ -> score exact 2-1, 3-1 ou 4-1 (7,00) ; 1€ -> victoire de Grenoble et les deux équipes marquent (6,20)

Nous parions 1 semaine en avance pour cause de vacances. Victoire pour nous ! « SDA forteresse imprenable, on y croit ! Achille va enfin marquer son but ! et un petit CPA pour Yoric (à moins qu’Adrien soit en verve comme à Genève… enfin on sait pas, on n’a pas vu le but !) ; donc victoire de notre GF38 mais les deux équipes marquent car c’est Nîmes quand même … »

CÉLINE

PIERRICK

1€ (pari gratuit) -> score exact 1-1 (5,10 -> 4,10) ; 1€ -> combo victoire de Nîmes ou match nul et – 1,5 buts dans le match (3,55)

Nîmes ne prend pas beaucoup de buts, on n’en marque pas beaucoup, donc je pars soit sur un 0-0, 0-1 ou 1-1, en deux paris pour ne pas être taxé de cumul des mandats