Quatrième match nul de rang en Ligue 2 et toujours pas de victoire en 2019 pour le GF38 qui est allé faire 2-2 sur la pelouse de Châteauroux ce vendredi, pour le compte de la 23ème journée de Ligue 2.

Grange, sur coup-franc, et Chergui d’une splendide frappe en lucarne, ont marqué pour Grenoble – l’équipe d’Hinschberger menait 2-1 à la mi-temps.

Elogo et Spano Rahou sont sortis sur blessure alors que Vandenabeele, malade, n’a pas débuté le match, remplacé dans le 11 de départ par Bengriba qui a vu une tête heurter le poteau de Pillot.

Vous pouvez revivre notre live ici pour avoir les détails du déroulé du match.

A Châteauroux, stade Gaston Petit, Châteauroux et Grenoble 2-2 (mi-temps 1-2). Arbitre : M. Lissorgue assisté de MM. Moreau et Coniglio.

Buts : Raineau (20e), Boukari (59e) pour Châteauroux ; Grange (24e), Chergui (40e) pour Grenoble.

Avertissement : Sanganté (76e) à Châteauroux ; Mombris (36e), Vandenabeele (90′) à Grenoble.

Châteauroux : Pillot – Alhadhur, Sanganté, Mboné (cap.), Raineau – Bourillon, Livolant, Tounkara, Barthelmé – Diarra (Boukari, 58e), Vanbaleghem (Sissako, 64e).

Remplaçants : Contreras (g.), Fofana, Niang, Hassan, Chouaref.

GF38 : Maubleu – Ngoy, Spano-Rahou (cap.) (Vandenabeele, 72e), Bengriba, Mombris – Grange, Mchangama, Elogo (Pambou, 51e) – Chergui, Sotoca, Brun (Belvito, 61e).

Remplaçants : Salles (g.), Vandenabeele, Gourmat, Jigauri, El Jadeyaoui.