Mené 1-0 à la pause, le GF38 s’est finalement imposé 3-2 face au Red Star au terme d’un match riche en rebondissements, ce vendredi soir ,pour le compte de la 9ème journée de Ligue 2. Un premier succès en déplacement pour la bande de Philippe Hinschberger qui conforte sa position dans la première moitié du classement.

Légèrement dominateur en première période, Grenoble a toutefois peu mis en danger Renot et le Red Star s’est créé les meilleures occasions avant que Donisa ne profite d’une perte de balle de Coulibaly pour ouvrir la marque.

Au retour des vestiaires les Isérois ont d’abord peiné avant de renverser le match en moins de 10 minutes. Chergui réalisait un bel enchainement pour égaliser sur une ouverture précise de Sanusi. Puis Benet profitait d’un bon pressing d’Elogo pour donner l’avantage au GF.
Ce même Benet manquait d’un rien le 3-1 à la conclusion d’un bel enchaînement et le Red Star en profitait pour égaliser par Berthier. Mais les Grenoblois tenaient à leur première victoire à l’extérieur. Elogo, auteur d’une excellente entrée, provoquait un pénalty que M’Changama se chargeait de convertir.

Vous pouvez aller sur notre LIVE pour avoir le détail des actions de ce match.

A Beauvais, stade Pierre Brisson, Grenoble Foot 38 bat Red Star 3-6 (mi-temps : 1-0). Arbitre : M. Perreau Niel assisté de MM. Corcuff et Gaillard.

Buts : Donisa (34e), Berthier (80e) pour le Red Star ; Chergui (59e), Benet (68e), M’Changama (86e, sp) pour Grenoble.

Avertissements : Lefebvre (21e), Sy (29e) au Red Star ; Benet (43e) à Grenoble.

Red Star : Renot – Ferreira, Satli, Mendy (cap) Sy – Lefebvre, Chantôme, Mfulu (Mhirsi, 74e) – Berthier, Faucher (Baradji, 66e), Bourgaud (Donisa, 23e). Entraîneur : Régis Brouard.

GF38 : Maubleu – Dady Ngoy, Gibaud, Taravel, Mombris – Sanusi, I. Coulibaly (Elogo, 66e), Benet (Deletraz, 88e) – Chergui (El Jadeyaoui, 84e), Sotoca (cap.), M’Changama. Entraîneur : Philippe Hinschberger.