Pour le compte du 8ème tour de la coupe de France, le GF38 se déplace à Hyères, formation de National 2 (exCFA) ce samedi soir. Le coup d’envoi sera donné à 18 heures. Nous vous proposerons ci-après un mini direct du match, avec les principaux faits. Vous pourrez également suivre la rencontre sur les réseaux sociaux du club grenoblois.

Hyères – GF38 1-1

A Hyères, stade Perruc, GF38 bat Hyères 1-1, 3 tirs au but à 1 (mi-temps : 0-0, fin du temps règlementaire 1-1). Arbitre : M. Perreau Niel assisté de MM. Reyes et Gil.

Buts : Gomis (66e) ; Spano Rahou (50e) pour Grenoble.

Avertissements : M’Changama (71e) à Grenoble

Exclusion : Aléo (53e) à Hyères.

Hyères : Scolan, Dijoux, Rosset (Hugues, 72e), Aléo, Decugis (cap.), Gainnet, Zerfaoui, Manas, Brun (Chevreuil, 110e), Pottier, Gomis (Gbizie, 84e). Entraîneur : Lilian Compan.

GF38 : Camara – Dady Ngoy, Gibaud, Spano Rahou (cap.), Bengriba – Deletraz, Elogo (Mombris, 78e), M’Changama – Tirard (Taravel, 100e), Sotoca, El Jadeyaoui (Maanane, 74e). Entraîneur : Philippe Hinschberger.

LIVE

TAB : poteau pour le tireur de Hyères c’est terminé qualif du GF38 !

TAB : Gbizie marque (1-2). Maanane passe le sien ça fait 3-1 !

TAB : Pottier manque à son tour sa tentative (0-1) ! M’Changama marque le sien ça démarre très bien (0-2)

TAB : Manas râte son tir au but (0-0). Sotoca marque le sien, Grenoble prend un premier avantage (0-1)

120e : la qualification se jouera aux tirs au but. Les tiireurs grenoblois seront Sotoca, MChangama, Maanane, Mombris et Gibaud

116e : la barre trouvée par Mombris…

114e : C’est cette fois-ci une tête de Bengriba qui est stoppée par le portier varois, homme du match pour le moment.

109e : Soclan arrête une tentative de Dady Ngoy.

106′ : C’est finalement Spano Rahou qui a marqué le but grenoblois en seconde période.

105′ : fin de la première période de la prolongation.

104′ : les Grenoblois ne parviennent pas à faire la différence malgré la supériorité numérique.

100′ : Taravel remplace Tirard.

91′ : C’est parti pour la prolongation.

Fin du temps règlement : on va jouer la prolongation.

90′ : 3 minutes de temps additionnel annoncées.

83′ : On prend les mêmes et on recommence, le ballon finit cette fois sur le poteau après la parade du gardien.

81′ :Sotoca met le portier local à contribution.

78′ : Mombris remplace Elogo.

74′ : Maanane rentre à la place d’El Jadeyaoui.

71′ : Jaune pour Youssouf M’Changama.

70′ : Camara sauve la baraque devant une frappe de Brun.

66′ : Gomis égalise pour Hyères, sur une action bien initiée par Brun.

57′ : Sotoca pas loin de doubler la mise mais Scolan sauve la mise.

53′ : Rouge direct pour Aléo. Hyères va finir à 10.

50′ : BUT POUR GRENOBLE. Sur coup-franc de M’Changama Gibaud remet dans la masse et Bengriba, a priori, pousse le ballon filet au fond des filets.

46′ : ça repart à Hyères. Si les affiches de la coupe du monde féminine qui auront lieu au Stade des Alpes vous intéressent, vous pouvez lees retrouver ici.

45′ : mi-temps sur ce score nul et vierge.

43′ :Tête d’Aléo au-dessus des buts de Camara suite à un corner.

33′ : Jérôme Scolan s’interpose devant Tirard. Plus grosse occasion du match jusque là.

29′ : El Jadeyaoui reprend un centre de Sotoca. Scolan est sur le ballon.

28′ : Brun met Camara à contribution. Toujours pas d’occasion pour Grenoble dans ce match.

18′ : Manas se créé une première occasion mais sa frappe passe au-dessus des buts de Camara.

17′ : Sur le banc grenoblois on retrouve donc Gourmat mais aussi Edwin Maanane qu’on n’avait plus revu avec l’équipe fanion depuis un petit moment. Peut-être l’occasion pour l’attaquant d’ENFIN se relancer après un an et demi très compliqué ?

10′ : Toujours 0-0 dans ce match de coupe de France.

0′ : Le coup d’envoi de ce match du 8ème tour de la coupe de France a été donné.

H-1 : la composition grenoblois est tombée, elle est à retrouver dans la fiche technique ci-dessus, gros turnover comme prévu. Le GF38 devrait évoluer en 4231 ce soir avec El Jadeyaoui en soutien de Sotoca.

H-1 : Le jeune milieu de terrain Nacim Gourmat fait sa 1ère appartion dans le groupe de l’équipe Une. On vous propose de vous familiariser avec lui ici.

H-1 : Attention au match piège pour Grenoble qui doit se passer de nombreux joueurs pour ce match (> le groupe grenoblois). Hyères (> le groupe varois) reste en plus sur une victoire face à Toulon en championnat, une des grosses écuries de sa poule, et se présente donc en confiance et sans rien à perdre.