Pour le compte de la 12ème journée du championnat D2F, le stade Lesdiguières a été le théâtre d’une très belle partie de football ce dimanche après-midi entre le Grenoble Foot 38 et Ambilly Croix de Savoie. Les coéquipières de Cervera, bien emmenées par la recrue hivernale Ndolo Ewele, se sont finalement imposées 5-2.

Les buts grenoblois ont été inscrits par Océane Grange (10′, de la tête, sur corner), Luce Ndolo Ewele (18′, 51′, 80′) et Palmyre Fortin  (40′, frappe de 25m).
Ambilly a réduit la marque juste avant la fin de la première mi-temps et a profité d’une erreur de la défense iséroise pour revenir à 3-2 dès le retour des vestiaires.

L’équipe de Nicolas Bach reste à trois longueurs au classement de Dijon qui l’a emporté à Metz sur la plus petite des marges (0-1) ce samedi 13 janvier.

Dans le choc de la journée, Saint-Étienne est allé s’imposer à Nancy (1-2) alors que Toulouse et Vendenheim ont fait match nul (0-0). Pour résumer, plutôt une bonne journée pour Grenoble !

GF38 : Perrault, Grange, Khelif, Navas, Petrel, Mbala, Fortin, Cervera, Ndolo Ewele, Piga, Meynier.