Incapable de trouver la clé face à la meilleure défense de Ligue 2, le GF38 s’est incliné 1-0 face au Paris FC ce vendredi soir, au Stade des Alpes, pour le compte de la 18e journée de Ligue 2. Wamangituka a inscrit l’unique but de la rencontre peu après la demi-heure de jeu. Pour le détail des actions du match on vous renvoie sur notre live GF38 – Paris FC.

A Grenoble, Stade des Alpes, Paris FC bat Grenoble 1-0 (mi-temps : 0-1). Arbitre M. Benchabane, assisté MM. Reyes et Zmyslony. 6416 spectateurs.

But : Wamangituka (32e) pour Paris.

Avertissements : Vandenabeele (45e) à Grenoble ; Perraud (35e), Nomenjanahary (60e) à Paris.

GF38 (433) : Maubleu – Gibaud, Spano Rahou (c), Vandenabeele, Mombris – Deletraz (El Jadeyaoui, 75e), I. Coulibaly (Maanane, 86e), M’Changama – Chergui, Sotoca, Elogo (Tirard, 70e).

Paris FC (433) : Demarconnay – Karamoko, Bong (c), Yohou, Perraud – Akichi, Pitroipa (Kouamé, 86e), Mandouki – Nomenjanahary (Saint-Louis, 73e), Wamangituka, J. Lopez (Ourega, 66e).