Après avoir perdu son fauteuil de leader la semaine passée (il était exempt), le Grenoble Foot 38 a perdu sa place sur le podium suite à sa défaite au Stade des Alpes contre Lyon Duchère (1-2) ce samedi après-midi, pour le compte de la 28ème journée du National.

C’est un cinquième match sans victoire pour l’équipe d’Olivier Guégan (dont deux défaites de rang), qui glisse à la 4ème place du classement. Les Grenoblois, réduits à 10 après l’exclusion de Coulibaly en première mi-temps, ont pourtant ouvert la marque par Sotoca, de la tête, au retour des vestiaires. Un but mérité, le GF38 livrant à ce moment là une prestation intéressante.
Mais à trop reculer, le GF38 a fini par se faire punir. D’abord par Tuta, sur pénalty, puis suite à un csc de Vandenabeele quasiment dans la foulée.

Pour revivre le match action par action : GF38 – Lyon Duchère en direct.

On revient avec les réactions d’après-match, notre analyse et les photos de la rencontre.