Importante victoire pour les U17 du GF38 qui se sont imposés 3-2 face à l’AS Béziers, concurrent pour le maintien, ce dimanche après-midi à Vercors.

Surpris par un but des visiteurs signé Kalczynski à la 26ème minute, les joueurs de Salim Derbal sont parvenus à égaliser avant la pause grâce à Najmi Ben Aicha.

Eliott Clero Guillerm a donné l’avantage au GF38 peu après l’heure de jeu et a signé le doublé à 10 minutes du coup de sifflet final. Béziers est revenu dans la foulée (csc Leclercq) mais Grenoble est parvenu à conserver son avantage.

Trois points qui font du bien au classement puisque si le GF38 reste 12ème (/14), il n’est qu’à deux longueurs du 10ème Lyon la Duchère après la phase aller.