Devant au score après le but de Matisse Richard à la demi-heure de jeu, le GF38 s’est finalement incliné 2-1 sur la pelouse du SC Bastia ce dimanche 4 décembre.

Les Grenoblois ont pris deux buts en l’espace de 6 minutes en seconde période, tous les deux inscrits par Samir Fam (64, 70).

Au classement l’équipe de Salim Derbal reste 12ème (/14) avec 11 points pris après 14 journées. Le prochain match de championnat aura lieu en 2023, le dimanche 15 janvier avec la réception de l’AS Monaco.

GF38 : Erwan Patria, Kais Bedar, Konane Behe, Ilyes Harbaoui, Nathan Fourgeot, Noah Fraisse, Wadji Boughanmi, Matisse Richard, Eliott Clero Guillerm, Najmi Ben Aicha, Clément Duse. Remplaçants au coup d’envoi : Amine Bourbia, Jibril Chemli, Louis Fritz, Nadir Rjay, Edouard Leclercq.