Place aux paris GF38 – Pau. Cette saison nous mettons en place un « challenge parieurs » avec plusieurs de nos lecteurs- certains jouant par équipe de 2.

Le principe est simple : tout le monde part avec la somme de 20€ pour la saison. Chaque journée, chaque participant donne son ou ses pari(s) sur les matchs du GF38, via les cotes fournies par un bookmaker en ligne. Un classement est établi selon les gains/pertes de chaque participant. Ces derniers nous expliqueront avant chaque match leurs prono’.

Le classement après la J10

-> le détail des paris de nos participants

Journée 11 : les paris G38 – Pau

FRUCIO

2€ -> combo match nul et + d’1,5 buts dans le match (3,78) ; 2€ (remboursé si nul) -> victoire de Grenoble (1,55) / 0,5€ -> + de 1,5 buts dans les deux mi-temps (4,55).

Aujourd’hui deux paris pour les nouveaux leaders ! Avec un premier pari + de 1,5 buts dans les deux mi-temps, ensuite deux paris à 2€ avec le GF38 qui gagne remboursé si match nul et combo match nul et + de 1,5 buts dans le match ! On ne voit pas Grenoble perdre dans son stade des Alpes.

CLEMENT

1€ -> Grenoble gagne (2,39)

Je suis pas serein aujourd’hui c’est pourquoi un seul pari, 1€ sur Grenoble gagne, j’espère que le gf continuera sur sa lancée à domicile même si Pau est l’une des meilleures équipes de ce début de championnat

LUPETTALEXIS

1€ -> victoire de Grenoble et les deux équipes marquent (4,50) / 0,50€ -> Pau ouvre le score et victoire de Grenoble (13,80) / 0,50€ -> score exacte 2-1, 3-1 ou 4-1 (5,30).

Nous voyons 1 victoire du GF car SDA forteresse imprenable ! Cependant, nous tentons le but de Pau en 1er… Les joueurs piqués au vif vont tout donner et gagneront au moins 2-1… et qui sait si ils nous refont le coup de Nancy, un petit 4-1 !

CÉLINE

1€ -> combo chance double (Grenoble ou Pau) et les deux équipes marquent (2,98)

Je tente un seul pari ! Combo chance double GF38/Pau et les deux équipes marquent ! Poursuite des victoires au SDA mais on encaissera au minimum un but !

PIERRICK

1€ -> combo match nul et -3,5 buts (3,32) / 1€ -> combo chance double (Grenoble ou nul) et – 2,5 buts (2,06)