Malgré de très nombreuses occasions, le GF38 n’est pas parvenu à enchainer un troisième succès de rang face à l’ESTAC. Les coéquipiers de Brice Maubleu ont en effet concédé le match nul (0-0). Mais en produisant leur meilleur match au Stade des Alpes depuis longtemps, ils ont posé les bases pour un bel avenir.

A un certain stade, on s’est arrêté de compter les occasions franches des Grenoblois. C’est dire si l’équipe de Vincent Hognon a gâté son public ce samedi soir. Et sans forcément le frustrer par manque d’efficacité, le portier de Troyes Alemdar étant la raison numéro 1 de ce match sans but.

Joseph donnait le ton dès la première minute. Diarra, à deux reprise, Benet, sur deux coup-francs, Monfray, Sbaï… Les occasions franches se sont multipliées au grand plaisir des supporters dauphinois.

Maubleu a aussi eu l’occasion de s’illustrer pou signer un 3ème clean sheet de rang.

Nous reviendrons dans le détail sur ce match dès ce dimanche en direct sur Twitch avec notre Débrief’ ! Mais aussi avec les notes, réactions et divers papiers.

La fiche technique GF38 – Troyes

A Grenoble, Stade des Alpes, GF38 et ESTAC 0-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Rainville. 4425 spectateurs

Avertissements : Paquiez (90), Boura (49) à Troyes.

Exclusion : Ilic (88) à Troyes.

GF38 : Maubleu, Tourraine, Monfray, Diarra, Paquiez, Rigo, Benet, Sylvestre (Bamba, 66), Joseph (Thio, 84), Postolachi (Meissa Ba, 79), Sbaï (Touray, 79). Entraîneur : Vincent Hognon.

ESTAC : Alemdar, Ndiaye, Boura, Zoukrou, Kohon, Kouamé, Saïd (Diop, 60), Ilic, Chavalerin, Assoumou, Dong. Entraîneur : Patrick Kisnorbo.