Et de 3 qui font 42 points, soit le total auquel on associe symboliquement le maintien. Grâce à une splendide frappe de Romain Grange, le GF38 s’est défait dans la douleur de Nancy, signant ainsi sa 2ème victoire de suite au Stade des Alpes et un 3e match sans défaite. Les Grenoblois regardent à nouveau vers le haut.

Vous pouvez retrouver notre live du match pour le détail des actions.

A Grenoble, Stade des Alpes, GF38 bat Nancy 1-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre M. Palhies, assisté de MM. Cravo et Haulbert. 5663 spectateurs.

But : Grange (52e).

Avertissements : Elogo (67e), Sotoca (75e) à Grenoble ; Ngom (57e), Dias Gonçalves (68e), Mal. Dembélé, (90e) à Nancy.

GF38 (433) : Maubleu – Gibaud (Abou Demba, 87e), Spano Rahou (cap.), Vandenabeele, Mombris – Pambou (Jigauri, 65e), M’Changama, Coulibaly – Grange (Boussaha, 89e), Sotoca, Elogo.

Nancy(442) : Chernik – Seka, Saint-Ruf (Néry, 89e), El Kaoutari, Moimbé – Bassi, Abergel (cap.), Poha, Dias Gonçalves – Triboulet (Dembelé, 68e), Ngom.