Dans une très belle ambiance le GF38 s’est arraché pour s’imposer contre Valenciennes et s’offrir un 3ème succès de rang. C’est Allan Tchaptchet qui a inscrit son premier but en professionnel d’une splendide frappe à la retombée d’un coup-franc de Gersbach. L’équipe de Vincent Hognon est désormais 5ème de Ligue 2.

Après une première mi-temps aboutie où il n’aura manqué qu’un but, les Isérois ont été plus laborieux au retour des vestiaires alors que Ngando est rapidement sorti sur blessure. Mais ils ont su garder leur cage inviolée et profiter d’un coup de pied arrêté dans les dernières minutes pour faire la différence.

Nous reviendrons plus largement sur ce match très rapidement.

La fiche technique GF38 – Valenciennes

A Grenoble, Stade des Alpes, Grenoble bat Valenciennes 1-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Batta. 5074 spectateurs