Si l’info de la soirée est la prolongation à venir de Brice Maubleu, le terrain a été moins joyeux ce vendredi avec une défaite 2-0 du GF38 face à Guingamp et un pénalty manqué par Sbaï. Grenoble termine finalement 10ème du classement, avec la plus mauvaise attaque du championnat.

Fiche technique GF38 – Guingamp

A Grenoble, stade des Alpes, Guingamp bat Grenoble (mi-temps : 0-1). Arbitre : M. Paradis. 5918 spectateurs

Buts : El Ouazzani (12), Maubleu (54csc) pour Guingamp.

Avertissements : Tourraine (13), Diarra (67) à Grenoble.

GF38 : Maubleu – Tourraine, Diarra, Tchaptchet, Mendy – Monfray (Jeno, 70), Isola, Sbaï (D’Antona, 77) – Tell (Correa, 77), Meissa Ba (Okardi, 54), Phaëton.

EAG : Basilio, Gomis, Quemper, Riou, Sivis (Manceau, 85), Louiserre, Nkita (Tchimbembe, 84), Livolant (Barthelme, 85), El Ouazzani (Merghem, 70), Courtet, Guillaume (Picard, 76).