Dans une rencontre très difficile à analyser tant ils ont alterné le chaud et le froid et ont manqué de se faire punir à quelques reprises, les Grenoblois sont allés arracher la victoire 2-1 face à Chambly grâce à des buts d’Anani (tir dévié par Diallo) et Ondaan en fin de match, après avoir été pendant très longtemps mené. Le GF38 enchaîne après Toulouse et engrange trois nouveaux points, mais difficile d’être complètement satisfait de la performance des partenaires de Maubleu – qui a d’ailleurs sorti plusieurs parades décisives ce soir.

Vous pouvez revivre le live du match ici.

A Beauvais, stade Pierre-Brisson, Grenoble bat Chambly 2-1 (mi-temps : 1-0). Arbitre : M. Vernice. 1411 spectateurs.

Buts : Guezoui (9e) pour Chambly ; Anani (73e), Ondaan (90e) pour Grenoble.

Avertissements : Monfray (42e) à Grenoble.

FC Chambly Oise : Pontdemé, Jaques, Danger, Delos, Dequaire, Derrien, Flochon (Callegari, 85e), Heinry (Beaulieu, 60e), Susnjara, Guezoui (L. Doucouré, 73e), Correa (Zabou, 73e).

GF38 : Maubleu – Gaspar (Abdallah, 71e), Monfray, Straalman, Mombris – Pickel, Benet, Michel (Ondaan, 74e) – Ravet, Djitté (Anani, 63e), Semedo (Diallo, 63e).