[metaslider id=28974]

« C’est un braquage à mains armés« . L’expression est de Nicolas Usai à l’issue du match. Et elle reflète bien le sentiment général. Le GF38 a livré une prestation aboutie, notamment au cours d’une première période de qualité… jusqu’à la finition. Les Grenoblois ont manqué un nombre incalculable d’occasions (à voir notre live), jusqu’à se faire punir par un but de Mulumba à 10 minutes de la fin. L’équipe d’Hinschberger a manqué une belle opportunité de pouvoir regarder vers le haut. Mais compte-tenu de ses récurrents problèmes offensifs n’est-elle pas finalement aujourd’hui à sa place ?

A Grenoble, Stade des Alpes, Châteauroux bat Grenoble 1-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre M. Varela, assisté de MM. Panont et Haulbert. 5199 spectateurs.

But : Mulumba (80e) pour Châteauroux.

Avertissements : Leroy (62e), Sangante (75e) à Châteauroux.

GF38 (4231) : Maubleu (cap.) – Gibaud, Monfray, Nestor, Mombris – Pickel, Belmonte (Michel, 73e) – Benet, Semedo (Ondaan, 77e), Elogo (Kristinsson, 82e) – Djitté.

Châteauroux (4231) : Fabri – Raineau (Sangante, 73e), Condé, Mboné (cap.), Opéri – Mulumba, Alhadur – Keny (Chouaref, 40e), Grange, Vanbaleghem – C.F. Diarra (Leroy, 60e).