Grenoble a concédé le match nul sur la pelouse de Caen (1-1) ce samedi pour le compte de la 14ème journée de Ligue 2. Un partage des points frustrant ! Le GF38 a longtemps mené au score suite à l’ouverture du score de Yoric Ravet (> la vidéo du but). Mais, sans avoir spécialement été mis en danger, a fini par concéder un pénalty TRES généreux à l’entrée du dernier quart d’heure, transformé par Court.

Grenoble ne devient pas l’anecdotique leader du championnat après ce 4ème acte. Les coéquipiers de Maubleu glissent à la 3ème place du classement, avec encore un match à rattrape.

Vous pouvez revivre notre live ICI.

La fiche technique

A Caen, stade Michel-d’Ornano, Caen et Grenoble 1-1 (mi-temps : 0-1). Arbitre M. Perreau Niel assisté de MM. Gaillard et Daoudi.

Buts : Court (76e, sp) pour Caen ; Ravet (11e) pour Grenoble.

Avertissements : Gonçalves (7e), Mendy (34e), Vandemersch (93e) à Caen ; Gaspar (24e), Mombris (42e), Diallo (68e), Nestor (74e) à Grenoble.

SM Caen : Riou – Yago (Vandemersch, 72e), Rivierez (cap.), Weber, Armougom – Court (Traoré, 90e), Gonçalves (Jeannot, 62e), Beka Beka, Zady Sery (Pi, 90e) – Mendy (Nsona, 72e), Gioacchini.
Remplaçants (non entrés) :, Lepenant, Péan (g).

GF38 : Maubleu (cap.) – Gaspar, Monfray, Nestor, Mombris – Perez, Benet, Pickel (Tapoko, 83e) – Ravet (Semedo, 12e), Djitté (Anani, 70e), Diallo (Henen, 83e)
Remplaçants (non entrés) : Salles (g), Straalman, Abdallah.