Cinquième défaite de rang pour le GF38 en Ligue 2, la sixième toutes compétitions confondues, face à l’AJ Auxerre (0-1), ce samedi soir au Stade des Alpes.

Les Grenoblois ont payé cash leur première erreur défensive, une relance complètement manquée de Gersbach (> le but de Charbonnier en vidéo) et ils se sont ensuite montré incapables de revenir, avec une nouvelle fois aucune frappe cadrée – même si les Isérois se sont faits refuser un but qui semblait valable.

Le GF38 est désormais 18ème du classement, et on ne voit pas le bout du tunnel…

La fiche technique Grenoble – Auxerre

A Grenoble, stade des Alpes, GF38 – Auxerre 0-1 (mi-temps : 0-1). Arbitre : M. Lepaysant. 3881 spectateurs.