Pour son deuxième match de préparation, les footballeurs grenoblois se sont inclinés 1-0 face à Bourg-Péronnas ce mercredi 29 juillet, au stade Stijovic. L’unique but de la rencontre a été inscrit en seconde période par Sofiane Atik sur pénalty après une main de Loic Nestor dans sa surface.

10 jours après le succès laborieux face au SC Lyon, l’équipe de Philippe Hinschberger a affiché des progrès dans le jeu pendant la première heure du match, sans se montrer particulièrement transcendante non plus avec encore beaucoup de déchet et d’approximation. Mais la dynamique est intéressante et les qualités affichées par certains éléments, Anani en tête, prometteuses. Mais il reste du travail !

Nous reviendrons largement sur ce match avec une analyse, un résumé vidéo long format et des réactions des deux camps.

La fiche technique (source : Dauphiné Libéré) :

GRENOBLE (1e mi-temps) : Maubleu (cap) – Gaspar, Monfray, Straalman, Mombris – Pickel, Benet, Michel – Ravet, Anani, Bouzit.

2e mi-temps : Bourdelle – Cissé, Nestor (cap), Goteni, Abdallah – Belmonte, Pambou, Renoud – Ravet (Michel, 61e), Djitté, M. Diallo.

BOURG-PERONNAS (1e mi-temps) : Blaichet – Lacour, Romany (cap), Braillon,  Dunand – Avorusyzyn, Kraichi, Ribelin – Nsimba, Capoue, Montiel.

2e mi-temps : Cassara – Nirlo, Khous (cap), T. Diallo, Tanard – Ribelin, Kraichi, Agounon – Atik, El-Ouazzani, Testud.