Le site officiel du Grenoble Foot 38 a relayé les réactions d’après-match des deux entraîneurs ainsi que du milieu de terrain alpin Charles Pickel après le 1-1 entre le GF38 et Clermont Foot 63 ce mardi 3 décembre, au Stade des Alpes, pour le compte de la 17ème journée du championnat Ligue 2.

Retrouvez ci-dessous la réaction de Pickel :

” C’est un match nul logique. Clermont a dominé en première mi-temps et on a de la chance de mener au score à la pause. On a bien commencé la deuxième, on a stabilisé le milieu de terrain mais eux marquent sur un très beau coup-franc et au début de cette action je dois dégager le ballon donc je prends ce but pour moi. Clermont est la plus belle équipe que j’ai joué cette saison, ils arrivent à jouer entre les lignes, à beaucoup bouger. On essaie aussi de jouer au ballon et offensivement, si on a des occasions, le dernier geste est maladroit donc on va continuer de travailler pour améliorer ça. On fait beaucoup de matchs nuls mais il faut garder la tête haute.”