Ce samedi la réserve du Grenoble Foot 38 disputait un match de préparation face à l’AC Seyssinet (remporté 4-0). Après avoir mis à l’essai Yuri, un attaquant brésilien, la semaine passée, c’est cette fois-ci une vieille connaissance qu’on a revu avec plaisir porter le maillot grenoblois.

Malek Chergui a en effet disputé la 2ème mi-temps au sein de l’équipe d’Hakim Aibeche, inscrivant même un but au passage.
Formé à Grenoble, l’Echirollois était revenu en CFA2 (saison 2011-2012), plutôt avec réussite puisqu’il avait marqué 6 buts en championnat et 10 en coupe de France (pour les curieux, le classement des buteurs de l’époque).

Depuis, il a évolué à Valence, Cannes et au FC Azzurri l’an dernier (D3 suisse) en compagnie d’un certain Lionel Mallein (il reste encore Salou Galokho à rapatrier !).
Il s’entraînait avec le FC Echirolles il y a quelques semaines. Malek de retour au club ? Affaire à suivre…