Le GF38 s’est incliné 2-1 face à Fréjus Saint-Raphaël (N2) ce samedi pour le compte du 7ème tour de la coupe de France. Les coéquipiers de Maubleu ont été menés 2-0 avant de revenir suite à un pénalty de Benet. Ils ont joué à 11 contre 10 pendant les 25 dernières minutes, mais ne sont pas parvenus à égaliser.

Vous pouvez revivre notre live ici.

A Saint-Raphaël, stade Louis Hon, Étoile FC – Grenoble 2-1 (mi-temps : 1-0). Arbitre : M. Stinat assisté de MM. Reyes et Luczynski.

Buts : Tlili (22e, 48e) pour Fréjus ; Benet (54e, sp) pour Grenoble.

Avertissements : Delvigne (59e) à Fréjus ; Pambou (70e), Vandenabeele (90e+1) à Grenoble.

Exclusion : Keita (68e) à Fréjus.

Etoile FC : Sissoko, Delvigne, Marignale, Mouillon, Keita, Buisson, Benard, Orinel (Bourigeaud, 67e), Tlili (Ouchmid, 87e), Balmy, Nsonde.

GF38 : Maubleu (cap.), Gibaud (Michel, 62e), Sylvestre-Brac, Vandenabeele, Abdallah (Raspentino, 77e), Pambou (Ondaan, 72e), Pickel, Benet, Elogo, Djitté, Brun.