Tous les matchs nuls n’ont pas la même saveur, n’ont pas la même valeurs. Le GF38 a présenté un visage agréable pour son 13e partage des points de la saison (en 23 matchs), face au Havre, ce lundi. Le public ne s’y est d’ailleurs pas trompé en encourageant ses protégés, 10 jours après les sifflets qui avaient accompagné la sortie des joueurs suite au nul contre Nancy. A l’ouverture du score de Thiaré a retour des vestiaires a répondu un pénalty de Jessy Benet en fin de match.

Pour le détail des actions : notre live

A Grenoble, Stade des Alpes, Grenoble et Le Havre 1-1 (mi-temps : 0-0). Arbitre M. Angoula, assisté de MM. Henninot et Corcuff. 4864 spectateurs.

Buts : Benet (86e) pour Grenoble ; Thiaré (53e) pour le Havre.

Avertissements : Lekhal (85e) au Havre.

GF38 (4231) : Maubleu (cap.) – Gibaud, Monfray, Vandenabeele, Mombris – Pickel, Belmonte (Kristinsson, 67e) – Benet, Semedo (Tinhan, 69e), Elogo (Ondaan, 79e) – Djitté.

Le Havre (352) : Gorgelin – Ersoy, Badé, Mayembo – Meras, P.A. Gueye (cap.), Bese, Lekhal, Fontaine – Thiaré (Bonnet, 77e), Abdelli (Dina Ebimbe, 82e) .