Pour le compte de la 8ème journée de Régional 1, la réserve du GF38 accueillait le FC Echirolles à Stijovic ce dimanche après-midi. Les deux équipes ont fait match nul 2-2.

Les Echirollois ont ouvert le score sur pénalty via Zebidour en fin de première période. Les Grenoblois ont renversé la situation en 5 minutes avec une égalisation de Dedola suivi d’un pénalty obtenu par Okardi et transformé par Djellal. Le FCE est parvenu à égaliser en fin de match sur une tête de Diamonika.

Nous vous proposeront un long retour sur ce match.

Les compositions :

GF38 B : Diop, Dedola, Tourraine, Mangane, Mbemba, Yameogo, D’Antona, Gourmat, Okardi, Gourgand, Benyounes. Sur le banc au coup d’envoi : Loba, Mbomiko, Djellal.

FC Echirolles : Maqueda, Diamonika, Bakli, Bolo, Goncalves, Toloba, Bozet, Abdelaziz, Kpolo, Medoukali, Zebidour. Sur le banc au coup d’envoi : Mouanda, M’Raihi, Abdellah.