En déplacement à Aix-les-Bains pour le compte d’un match en retard de la 11ème journée de Régional 1, la réserve du Grenoble Foot 38, qui a mené deux fois au score, a dû finalement concéder le match nul 2-2.

Pas forcément une excellente opération chez une formation qui n’a remporté que deux rencontres depuis le début de la saison, d’autant que les Isérois ont eu des occasions de tuer le match en deuxième période avant de se faire rejoindre (le score était de 1-2 à la pause en faveur du GF). Cela tout de même un point de pris pour un match de reprise sur un terrain difficile. Pour les réservistes, il s’agira d’acquérir le maintien le plus vite possible dans ce championnat qu’ils découvrent cette année.
Les deux buteurs grenoblosi : Nathanaël Dieng et Corentin Tirard.