Vainqueurs sur la pelouse du FC Lyon ce dimanche (2-4), les U19 du Grenoble Foot 38 ont profité de la surprenante défaite de Bourg-Péronnas face à Valence pour ravir aux Bressans la première place du classement de Régional 1. On vous renvoie sur notre article sur les conditions pour monter en U19 National. La route est encore longue pour les protégés d’Eric Monteiro, mais ils sont sur le bon chemin.

Le mot du coach :

Victoire 4 à 2 (mi-temps 0 à 3).
On ne rate pas notrez entame de match avec trois buts en 25 minutes, suit à trois beaux mouvements collectifs par Cagol, Briand et Boukreris.
A la reprise de la seconde période, nous nous faisons surprendre dans le premier 1/4 heure par un manque de concentration (1 à 3).
Les partenaires de Strazzeri ne se laissent pas mettre dans une zone de doute et, dans foulée, sur corner, Gohou inscrit le 4ème buts pour les Grenoblois.
On pensait que le score n’évoluerait plus mais le FC Lyon réduit le score dans les 3 dernières minutes.