Place aux paris GF38 – Dijon. Cette saison nous mettons en place un « challenge parieurs » avec plusieurs de nos lecteurs- certains jouant par équipe de 2.

Le principe est simple : tout le monde part avec la somme de 20€ pour la saison. Chaque journée, chaque participant donne son ou ses pari(s) sur les matchs du GF38, via les cotes fournies par un bookmaker en ligne. Un classement est établi selon les gains/pertes de chaque participant. Ces derniers nous expliqueront avant chaque match leurs prono’.

Le classement après la J12

-> le détail des paris de nos participants

Journée 12 : les paris Bastia – G38

FRUCIO

0,50€ -> victoire 2-1 du GF38 (9,35) / 0,50€ -> Ravet marque (3,32).

Grenoble enchaîne au Stade des Alpes avec une cinquième victoire en cinq match… mais encaisse toutefois un but vu la qualité des attaquants de Dijon. Et pour l’Histoire, c’est bien évidemment Yoric Ravet qui offrira la victoire…

CLEMENT

1€ -> Grenoble gagne la 1ère mi-temps (2,90) / 0,50€ -> minute du 1er but 31-45 (4,30).

Je retente le coup du Grenoble gagne la 1ère mi-temps encore une fois le GF38 version MJ marque tôt dans le match, je pense donc que cette fois ci on marquera en 1ère mi temps. Mon deuxième pari va dans ce sens, face à Pau les deux buts étaient dans le dernier quart d’heure de la 1ère mi temps donc je me dis qu’il y a plus de chance que le but arrive là !

LUPETTALEXIS

0,50€ -> victoire de Grenoble (2,41) / 0,50€ -> une des deux équipes marque sur pénalty (3,00) / 1€ -> Grenoble gagne et les deux équipes marquent (4,80).

1/ le GF invincible au SDA 2/ Diallo déchainé va provoquer un penalty que Ravet va transformer (ou c Dijon…on sait pas en fait) 3/ Bon Grenoble gagne mais Dijon est dans une spirale positive et va marquer aussi

CÉLINE

0,50€ -> une des deux équipes marque sur pénalty (3,00) / 1€ -> but de Yoric Ravet (3,32) / 1€ -> Grenoble ou nul + les 2 équipes marquent (2,52).

Trois paris cette semaine : 1) Grenoble/Nul et les 2 équipes marquent : le potentiel buteur est là, toutefois, je vois plutôt un match prudent avec peu de buts. 2) But de Yoric, parce que c’est écrit… 💙🤍 3) But sur penalty par une des deux équipes parce qu’avec Angoula comme arbitre ça se tente !

PIERRICK

1€ -> Grenoble ou match nul et -2,5 buts (2,04) / 0,50€ -> score exact 1-0 (6,65)

Match fermé avec peu de buts avec des équipes qui vont avoir peur de perdre.