Grâce à un doublé de Malek Chergui, à un splendide coup-franc de Youssouf M’Changama et à un but au bout du temps additionnel de Florian Sotoca, le GF38 a renoué avec le succès au Stade des Alpes, après deux revers de rang dans son antre (Orléans, Lens), face à l’AS Béziers ce vendredi soir (4-2).

Les Grenoblois étaient menés à la pause (1-2) après deux nouveaux buts cadeaux mais ils sont su réagir au retour des vestiaires. On vous invite à voir notre live pour le détail des actions.

Fiche technique :

A Grenoble, Stade des Alpes, Grenoble bat Béziers 4-2 (mi-temps : 1-2). Arbitre M. Mokhtari, assisté de MM. Aimar et Poupeau. 5716 spectateurs.

Buts : Chergui (30e, 61e), M’Changama (56e), Sotoca (90+6) pour Grenoble ; Kanté (26e), Rherras (37e) pour Béziers.

Avertissements : Belvito (43e), Coulibaly (68e, 90e), Grange (70e) à Grenoble ; Diakota (41e), Rabillard (80e), Aabid (85e) à Béziers.
Exclusion : Coulibaly (90e) à Grenoble.

GF38 (433) : Camara – Dady Ngoy (Abou Demba, 51e), Gibaud, Coulibaly, Mombris – Sanusi, M’Changama, Grange (Pambou, 82e) – Belvito (Elogo, 69e), Sotoca (cap.), Chergui.

Béziers (532) : Novaes (cap.) – R. Taillan, Mostefa, Gbegnon, Ou. Sidibé, Rherras – Diakota (Bertrand, 66e), Atassi, Banda (Ramalingom, 61e) – Aabid , A. Kanté (Rabillard, 78e).