Grâce à un but de Moussa Djitté en première période, le GF38 a signé sa première victoire à domicile de la saison face au SM Caen (1-0). Un beau cadeau pour le 25e anniversaire du Red Kaos célébré ce soir.

Pour le détail des actions on vous invite à revoir note live ici.

A Grenoble, Stade des Alpes, Grenoble bat Caen 1-0 (mi-temps : 1-0). Arbitre M. Dechepy, assisté de MM. Parinet le Tellier et Evrard. 5742 spectateurs.

But : Djitté (18e)

Avertissements : Elogo (83e) à Grenoble ; Zady Sery (36e), Gonçalves (60e) à Caen.

GF38 (433) : Maubleu (cap.) – Gibaud, Monfray, Vandenabeele, Mombris – Pickel, Coulibaly (Elogo, 72e), Michel (Benet, 58e) – Djitté, Ondaan, Tinhan (Semedo, 79e).

SMC (532) : Riou – An. Gonçalves (cap.), Yago, Weber, Rivierez, Mbengue – Oniangué, Sankoh, Deminguet (Repas, 68e) – Zady Sery (Ngom, 57e), Jeannot (Tchokounte, 75e).