Troisième match consécutif sans but pour le GF38 qui n’a pas démérité face au FC Lorient mais qui s’est finalement incliné 1-0 (but de Claude-Maurice en première mi-temps). L’équipe de Philippe Hinschberger a encore manqué d’efficacité devant et a beaucoup trop souvent été prise au piège du hors-jeu. Elle s’est également heurtée au talent des attaquants bretons, Cabot en tête. Le portier des Merlus Meslier aurait toutefois dû écoper d’un rouge après une faute sur Jigauri en dehors de sa surface en fin de première période.

Pour le détail des actions de ce match, des cartons, des changements… on vous renvoie sur notre live Lorient – GF38. Nous revenons dès ce soir avec les réactions d’après-match et ce mardi avec l’analyse de cette rencontre qui laisse encore de nombreux regrets.

Quelques premières photos du match (miniature : FC Lorient)