On attendait une réaction des Grenoblois après la fessée reçue contre Orléans. Elle a tardé à venir, il a même fallu que le GF38 soit mené 1-0 au retour des vestiaires sur la pelouse de l’AC Ajaccio. Mais elle a fini par venir.

Les protégés de Philippe Hinschberger se sont mis à attaquer et se sont vus rapidement récompensés de leurs efforts avec une égalisation d’Arsène Elogo, parfaitement servi par un Abou Demba excellent ce vendredi.

Et que dire de l’éclair de génie de Nicolas Belvito, auteur d’un lob de 45 mètres. Là aussi une belle récompense après une prestation aboutie, faites de sacrifices et de combat.

Papa Camara a sorti les arrêts qu’il fallait et a même été sauvé par son poteau. Et Grenoble se relance finalement après deux défaites consécutives en allant s’imposer à l’ACA. Vous pouvez consulter le LIVE ACA – GRENOBLE pour plus de détails sur le déroulé de la rencontre.

A Ajaccio, stade François-Coty, GF38 bat AC Ajaccio 2-1 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Palhies.

Buts : Nouri (48e) pour Ajaccio ; Elogo (64e), Belvito (72e) pour Grenoble.

Avertissements : Nouri (78e) à Ajaccio ; Sanusi (41e) à Grenoble.

AC Ajaccio : Leroy, Michelin (Lejeune, 62e), Hergault, Cabit, Avinel, Dembelé (Sery, 70e), Coutadeur (Tomi, 86e), Boé Kane, Cavalli (cap.), Nouri, Gimbert.
Remplaçants (non entrés) : Sollacaro, Choplin, Laci, Corinus.

GF38 : Camara, Abou Demba, Spano Rahou (Coulibaly, 14e, Mombris, 52e), Bengriba, Gibaud, Sanusi, M’Changama, Grange, Elogo, Sotoca, Belvito (Chergui, 82e).
Remplaçants (non entrés) : Salles, Dady Ngoy, Boussaha, Brun