Réduit à 10 à la demi-heure de jeu (Pickel) puis à 9 dès le retour des vestiaires (Coulibaly), le GF38 a résisté – Maubleu repoussant notamment un pénalty d’Armand – pour aller chercher le point du match nul. Les joueurs de Philippe Hinschberger ont été héroïques, poussés par leur formidable public !

Revivez le match via notre live.

A Grenoble, Stade des Alpes, Grenoble et Paris 0-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre M. Dechepy, assisté de MM. Grimm et Evrard. 7141 spectateurs.

Avertissements : Pickel (18e, 32e) à Grenoble ; Kanté (39e), Ménez (68e) à Paris.

Exclusions : Pickel (32e), Coulibaly (52e) à Grenoble.

GF38 (4231) : Maubleu (cap.) – Gibaud, Monfray, Vandenabeele, Mombris – Pickel, Coulibaly – Benet, Tinhan, Elogo (Pambou, 80e) – Djitté (Ondaan, 85e).

Paris FC (3232) : Maisonnial – Ax. Bamba, Yohou, O. Kanté – Mandouki (cap.), Rabiu (Sarr, 61e) – J.Lopez, Ménez, Nomenjanahary (Martin, 85e) – Armand, Timité (Maletic, 80e).