Tout en maîtrise au cours du premier acte, le Grenoble Foot 38 s’est imposé 2-0 sur la pelousede Pau ce samedi, dans le cadre de la 11ème journée de Ligue 2. Grâce à ce deuxième succès loin de ses bases, l’équipe de Philippe Hinschberger grimpe à la 5ème place du classement, à seulement 2 points du 2ème et avec toujours deux matchs à rattraper (Nancy à domicile, Niort en déplacement).

C’est Loic Nestor qui a ouvert le score suite à un corner (but à revoir en vidéo ici) avant que Jessy Benet ne double la mise sur un pénalty obtenu par Willy Semedo (but à revoir en vidéo ici).

Le GF38 a été davantage bousculé par Pau au retour des vestiaires mais a su se montrer solide pour conserver son avantage, à l’image d’un duel gagné par Brice Maubleu face à Assifua.

Pour le détail de toutes les occasions, vous pouvez revoir notre live du match ICI.

Prochain match pour les coéquipiers de Kevin Tapoko dès mardi avec la réception au Stade des Alpes de l’AS Nancy Lorraine en match en retard de la 8ème journée de Ligue 2.

Fiche technique :

A Pau, Stade du Hameau, Grenoble bat Pau 2-0 (mi-temps : 0-2). Arbitre : M. Rainville. Huis-clos.

Buts : Nestor (24e), Benet (38e sur pen.) pour Grenoble.

Avertissements : Assifuah (43e), Armand (63e), Lobry (76e) à Pau ; Monfray (26e), Benet (71e) à Grenoble.

Pau FC : Olliero, Sadzoute, Koffi, Scaramozzino (cap.), Kamissoko, Kouassi (Jarju, 73e), Lobry, Beusnard (Ndiaye, 78e), Armand, Bayard (Daubin, 42e), Assifuah.

GF38 : Maubleu (cap.) – Gaspar (Mombris, 78e), Monfray, Nestor, Abdallah – Tapoko (Pickel, 62e), Perez, Benet (Belmonte, 73e) – Ravet (Diallo, 73e), Djitté (Anani, 62e), Semedo.