Les U18 de Coucou Tafer affrontaient le 2ème du classement, l’AS Saint-Priest ce dimanche. Menés 2-0 à la pause par les visiteurs, les Grenoblois n’ont rien lâché et sont parvenus à décrocher le point du match nul grâce à des buts de Kais Djellal, sur coup-franc, et Zakaria Ghorbel.

Sans un excellent gardien sanpriot et la barre transversale, les coéquipiers de Da Costa auraient même pu s’imposer. De bon augure pour la deuxième partie de saison.

Au classement le GF38 est 5ème de sa poule de Régional 1, à 10 points du leader Annecy.

GF38 : Kilian Bonnemain, Gradi Seda Mavinga, Ludovic Bakli, Jordan Da Costa, Nicolas Gallin, Adel Madaoui, Yann Mateu, Axel Nizet, Johan Brunet, Kais Djellal (capitaine), Sami Bougueffa.