Après trois succès de rang, le GF38 s’est incliné face à l’ESTAC 2-0 sur sa pelouse, ce vendredi soir; pour le compte de la 12e journée de Ligue 2. Le deuxième revers de la saison à domicile pour l’équipe de Philippe Hinschberger. Les Troyens ont ouvert la marque par Touzghar à 15 minutes de la fin alors que Grenoble était dans sa meilleure période, Florian Sotoca touchant notamment la barre quelques minutes auparavant. Martins Pereira a aggravé le score dans les dernières minutes du match.

En attendant les réactions et notre analyse du match vous pouvez revivre le live de la rencontre.

A Grenoble, Stade des Alpes, Troyes bat GF38 2-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre M. Lepaysant, assisté MM. Gaillard et Larhanto. 7114 spectateurs.

Buts : Touzghar (74e), Martins Pereira (87e) pour Troyes.

Avertissements : Sanusi (28e), Vandenabeele (33e) à Grenoble ; Martins Pereira (71e) à Troyes.

GF38 (433) : Camara – Gibaud, Vandenabeele, Spano Rahou (cap.), Mombris – Sanusi, Benet (Tirard, 78e), Coulibaly (El Jadeyaoui, 78e) – M’Changama, Sotoca, Chergui (Elogo, 61e).

Troyes (442) : Samassa – Cordoval, Tavares, Salmier (Goncalves, 67e), Obiang – Mbeumo, Giraudon (cap.), Martins Pereira, Pelé (Kashi, 79e) – Fortuné, Touzghar (Tinhan, 86e).