Le GF38 ne verra pas les 8èmes de finale de la coupe de France. Les Grenobloises se sont inclinés à l’issue d’un match spectaculaire face à Thonon Evian (2-3) ce dimanche 8 janvier 2023 au stade Vercors.

Le résumé vidéo GF38 – Thonon Evian

Largement mené au cours du premier acte, le GF38 atteignait les vestiaires avec un seul but de retard – but de Yama Lelo à la 10e – mais redémarrait mal avec une seconde réalisation pour les visiteurs via Océane Closset (47e).

L’équipe de Nicolas Delépine trouvait les ressources dans la partie avec une réduction du score signée Mélanie Chabrier avant que Fanny Arpin inscrive un superbe coup-franc.

Le dernier mot revenait toutefois à Thonon avec le doublé pour Closset.

La fiche technique GF38 – Thonon Evian

À Grenoble,,stade Vercors, Thonon Evian bat le Grenoble Foot 38 3-2 (mi-temps : 0-1). Arbitre : Mme. Chignard.