Pour le premier match de Coupe d’Afrique des nations de son histoire, Madagascar a fait nul face à la Guinée ce samedi, à Alexandrie (2-2).

Les coéquipiers de Jérôme Mombris, titulaire, menaient même 2-1 au retour des vestiaires suite à des buts de Andrianantenaina (49e) et Andriamahitsinoro (55e) après l’ouverture du score de la Guinée en première période par Kaba (34e). Mais Kamano égalisait sur pénalty (66e).

Ce match nul reste une superbe performance pour les Barea qui peuvent toujours croire en leur chance de voir le 2ème tour.

Prochain match jeudi face au Burundu (16h30). Une rencontre à absolument gagner avant d’aller défier le Nigéria (dimanche, 18 heures) pour le 3ème et dernier match de poule.