A quelques jours du coup d’envoi du championnat Régional 1, la réserve du GF38 s’est inclinée 2-1 ce mercredi au stade Stijovic de Grenoble en match de préparation face à l’AC Seyssinet, dans des conditions dantesques.

Rémi Biancardini a ouvert le score pour l’ACS. L’équipe d’Hakim Aibeche est parvenu à égaliser sur coup-franc, toujours en première mi-temps.
En seconde période, sous le déluge, l’équipe de Bardaro et Cianci a finalement repris définitivement l’avantage grâce à un pénalty d’Anthony Dubrulle.
Les deux formations ont procédé à une large revue d’effectif. Pas de « pros » côté grenoblois à l’exception du gardien Salles mais la présence des expérimentés Menassel et Hamideche, qui n’étaient pas présents face à Echirolles samedi dernier lors du précédent match de préparation.