Site icon Grenoble Foot Info

Un nul tellement frustrant pour le GF38 à Sochaux

[metaslider id=28974]

Grenoble a réalisé un match abouti sur la pelouse, pourtant peu propice à faire du jeu, du 7ème de Ligue 2. Grenoble a pensé avoir fait le plus dur en ouvrant le score sur un superbe coup de tête d’Eric Vandenabeele à 20 minutes du terme de la rencontre. Mais Grenoble s’est une nouvelle fois fait rejoindre, Sochaux égalisant par Lasme à quelques minutes du coup de sifflet final. Rageant vu les efforts et la prestation fournis. Et toujours problématique au classement puisque si Grenoble reste 11ème, il voit le 18ème revenir à 6 points.

Pour le détail des actions on vous renvoie sur le direct commenté de la rencontre.

La fiche technique :

A Sochaux, Stade Bonal, Sochaux et Grenoble 1-1 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Dos Santos. 6080 spectateurs.

Buts : Lasme (88e) pour Sochaux ; Vandenabeele (71e) pour Grenoble.

Avertissements : Kaabouni (45e) à Sochaux ; Pickel (50e), Maubleu (74e), Elogo (87e) à Grenoble.

Sochaux : Ati Zigi, Teikeu (cap.), Rocchia, M’Bakata, Pendant, Daham (Diop, 64e), Kaabouni, Sitti, Ourega (Lasme, 84e), Livolant (Touré, 70e), Sané.
Remplaçants : Long, Senhadji, Ndiaye, Weissbeck.

Grenoble : Maubleu, Gibaud, Vandenabeele, Monfray, Mombris, Pickel, Coulibaly, Benet, Semedo (Elogo, 78e), Djitté, Ondaan (Brun, 86e).
Remplaçants : Camara, Nestor, Michel, Belmonte, Raspentino.