En match en retard, les U19 du Grenoble Foot 38 sont allés s’imposer 4-0 à Andrézieux grâce à des buts de Cagol, Briand, El Ouazzani et Guiliano. L’équipe d’Eric Monteiro passe 2ème du classement.

Le compte-rendu du match :

Les deux bonnes entames de chaque mi-temps permettent aux Grenoblois de ramener 3 pts du Forez.
Sur le premier corner de Boukreris, Cagol allait ouvrir le score (0/1).
Strazzeri et ses partenaires allaient gérer cet avantage jusqu’à la pause.
En seconde, les Grenoblois allaient sur leur premier mouvement collectif doubler la mise par Briand (0/2).
Mieux organisé et discipliné le GF38 poursuivait sur cette voie. El Ouazzani, dans un premier temps, sur une frappe à l’entrée de la surface allait tromper une troisième fois le portier forézien (0/3). Puis, sur un coup-franc ce même El Ouazzani allait voir son tir repoussé mais Guiliano ayant bien suivi n’avait plus qu’à pousser le ballon au fond des filets (0/4).
Dans les arrêts de jeu, Skrzypek allait garder ce score de 4 à 0 en arrêtant un penalty généreusement offert.