Le site officiel du Grenoble Foot 38 a relayé la réaction d’après-match de Philippe Hinschberger suite au match nul obtenu sur la pelouse de la Berrichonne de Châteauroux, ce vendredi 1er février 2019, pour le compte de la 23ème journée de Ligue 2.

“J’attendais un match ouvert avec notre composition d’équipe. Il nous manquait Ibou (Coulibaly) et Ryan (Sanusi) et on ne pouvait pas sortir un joueur de notre poche et Youssouf (M’Changama) a été très discipliné pour tenir ça. Châteauroux possède des joueurs puissants, techniques. Après on a fait notre match, on revient au score pour mener à la mi-temps et le tournant du match est la tête de Selim Bengriba sur le poteau car à la 55e et 1-3, je ne pense pas que l’adversaire serait revenu. A la fin, les deux équipes se sont fait transpercées, c’était très ouvert et il y aurait pu avoir plus de buts. La rentrée de Simon (Pambou) a été intéressante.”