Retrouvez la réaction de l’entraîneur du GF38 Philippe Hinschberger après la défaite de son équipe face au Stade Brestois ce vendredi 21 septembre pour le compte de la 8ème journée du championnat Ligue 2 (1-2).

Phillipe Hinschberger (entraîneur du GF38) :

“On a été en-dessous de ce qu’on propose habituellement et ce soir, ce qui a sauté aux yeux, c’est la différence de niveau technique entre les deux équipes. Nos joueurs qui nous emmènent cette plus-value d’habitude ont été en dedans face à un adversaire qui nous a beaucoup fait courir et nous éparpiller. On prend deux buts un peu bizarre donc c’est regrettable. Les deux entames de mi-temps ont été très bonnes mais ce n’est pas suffisant et forcément, cette égalisation avant la mi-temps a changé les choses. On a un peu oublié de jouer parfois en jouant trop vertical sur Flo Sotoca. J’aurais quand même aimé prendre un point et ce n’était pas impossible. C’est la première défaite de la saison à domicile et globalement, ça va nous mettre en alerte. A un moment donné, on devra aussi, de notre côté, aller chercher des points en déplacement. Secrètement, on voulait prendre 4 points sur 6 sur les deux matchs de suite au “SDA”, on en prend que 3, ce n’est qu’un léger retard.”