Grâce à un pénalty de Malek Chergui en seconde période, le GF38 s’est imposé 1-0 face à Sochaux ce vendredi, au Stade des Alpes, pour son retour en Ligue 2. Bousculés en première mi-temps, les joueurs d’Hinschberger ont montré un meilleur visage au retour des vestiaires pour s’offrir ce premier succès de l’année.

En attendant réactions, photos et analyse vous pouvez retrouver notre live de la rencontre GF38 – FC Sochaux ICI.

A Grenoble, Stade des Alpes, Grenoble bat Sochaux 1-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Bastien Dechepy assisté de MM. Finjean et Parinet Le Tellier. 7032 spectateurs.

Buts : Chergui (sp, 74′)

Avertissements : Deletraz (30′) à Grenoble ; Sanchez Guillen (10′), Owusu (50′) à Sochaux

GF38 : Maubleu, Abou Demba, Spano (cap.), Vandenabeele, Mombris, M’Changama, Coulibaly (Dady Ngoy, 87′), Deletraz, Sotoca, Belvito (Boussaha, 59′), El Jadeyaoui (Chergui, 67′). Entraîneur : Philippe Hinschberger.
Remplaçants : Camara, Taravel, Bengriba, Dady N’Goy, Boussaha, Maanane, Chergui

FC Sochaux Montbéliard : Prevot (cap.), Sanchez, Verdon, Pendant, Fuchs, Owusu (Robinet, 81′), Daham, Castelo (Sané, 75′), Lasme (Garcia Puchades, 62′), M’Bakata, Budkivskyi
Remplaçants : Zigi, Paez, Gomes, Garcia, Robinet, Sane, Glaentzlin