Grâce à des buts de Nicolas Taravel en première période et Julien Deletraz et Malek Chergui au retour des vestiaires, le GF38 s’est imposé 3-0 sur la pelouse de l’AS Beaune, pensionnaire de Régional 2, ce samedi 17 novembre. On retrouvera donc Grenoble au 8ème tour de la Coupe de France.

Une qualification logique mais l’équipe de Philippe Hinschberger, 5ème de Ligue 2, aura tout de même été bien bousculée par un adversaire qui a joué crânement sa chance tout au long de la rencontre.

Si vous souhaitez le détail des principales actions du match on vous renvoie sur notre live texte : Beaune – GF38 en direct.

Fiche technique Beaune – GF38 :

Grenoble bat Beaune 3-0 (mi-temps : 1-0) Arbitre : M. Kherradji. Environ 1500 spectateurs.

Buts : Taravel (29e), Deletraz (58e), Chergui (90e+3)

Avertissements : Barbet (19e), Firley (32e), Condette (48e) à Beaune ; Taravel (37e) à Grenoble

AS Beaune : Levaux (c) – Haessig (Bon, 85e), Bidalot, Firley, Gautier (Ménage, 66e) – Barrala, Pillot, Barbet – Coupelon (Pigneret, 76e), Condette, Pillard.
Entraîneur : A. Morlot.

GF38 : Camara – Bengriba (Mombris, 81e), Taravel, Gibaud, Dady NGoy – Benet, Deletraz (c) – Tirard, El Jadeyaoui (Coulibaly, 71e), Jigauri (Sotoca, 71e) – Chergui .
Entraîneur : P. Hinschberger.