Le deuxième but de Troyes était-il hors-jeu ?

Le deuxième but de Troyes était-il hors-jeu ?

Décidément pas vernis avec l’arbitrage les Grenoblois cette saison. Alors qu’ils avaient fait le plus dur en égalisant chez une belle formation de Troyes ce vendredi, ils ont encaissé un second but des locaux quasiment dans la foulée. La réalisation de Rayan Raveloson est belle… mais semble entachée d’un hors-jeu, d’ailleurs réclamé par les Grenoblois sur le moment. Les images semblent laisser peu de place aux doutes, même si l’arbitre assistant est idéalement placé sur l’action. Frustrant ! Et pas que pour le GF38 vu qu’il offre 2 points de plus très importants à l’ESTAC dans l’optique du Top 5.

La photo et la vidéo de l’action :

Leave a Comment